188体育在第十届安徽省百所高校百万188体育直播生科普创意创新大赛中喜获佳绩
发布时间: 2020-01-02 浏览次数: 432

近日,第十届安徽省百所高校百万188体育直播生科普创意创新大赛公布获奖名单,我校学子荣获二等奖1项、三等奖3项、优秀奖7项的佳绩,学校荣获“优秀组织奖”。

第十届安徽省“双百”大赛历时7月,参赛作品主要聚焦社会热点、焦点,围绕生态文明、防灾减灾、污染防治、食品安全、前沿科技、健康医疗、公共安全等主题,以青少年儿童、社区居民等为主要对象,活动一经发布,各高校积极响应,共收到参赛作品3004件,经预赛推荐,复赛评审、公示,决赛评审,评出优秀科普作品奖项共计346项。其中,我校机械学院丁泽文等同学的作品《PV供能CRC车辆分流系统》获得全省二等奖;文教学院徐春凤等同学的作品《温泉的形成——泉泉历险记》、文教学院徐守卫等同学的作品《如何辨别谣言》、机械学院郑世民等同学的作品《基于互联网控制的自走式交通标线划线车》获得全省三等奖;另有7件作品获得全省优秀奖。同时,我校因发动深入、组织有力,再次获得“优秀组织奖”,全省共有10所高校获得该奖项。

第十届安徽省百所高校百万188体育直播生科普创意创新大赛由省科协、省教育厅、团省委联合举办,旨在激励188体育直播生积极参与创新创业和科技传播实践。本届赛事自5月份启动以来,学校高度重视,精心组织,各学院广泛宣传,积极吸引学生参赛,反复打磨推荐作品参与省级评选。今后,学校将继续推进创新创业教育工作,充分发挥第二课堂创新创业实践活动的作用,营造浓厚的188体育直播生创新创业教育实践氛围,服务学生成长成才。(文/杨会虎 审/郑玲)

版权所有 188体育 Copyright © Chaohu university All rights reserved. 校址:安徽巢湖经济开发区
邮政编码:238000 皖ICP备020533号
188体育188体育
188体育

Copyright © 2002-2019188体育版权所有