省市保密局一行来校督查调研保密工作
发布时间: 2019-12-31 浏览次数: 493

12月31日上午,省国家保密局检查处处长赵传军,在合肥市委保密办主任、市国家保密局局长赵寒松陪同下,一行5人来校开展保密工作督查调研。

校保密办主任张连福对赵传军一行来校开展督查调研表示欢迎,并感谢省、市国家保密局长期以来对学校保密工作的精心指导和大力支持。他就学校有关保密工作开展情况进行了简要汇报。校党委组织部、纪委办、信息化建设与管理处、国际交流与继续教育学院、保卫与校园管理处等有关部门负责同志结合工作实际,作了补充汇报。

赵传军一行实地检查了学校机要室、保密室建设与管理情况,仔细查阅了学校保密工作档案资料。

反馈会上,赵传军、赵寒松一行对学校近年来的保密工作给予了充分肯定,对存在的问题提出了指导性意见,并就进一步做好学校保密工作明确了具体要求。

张连福表示,学校将认真落实省、市保密局工作要求,强化管理,规范流程,全面做好学校保密各项工作。(文/吴芳 审/张连福)

版权所有 188体育 Copyright © Chaohu university All rights reserved. 校址:安徽巢湖经济开发区
邮政编码:238000 皖ICP备020533号
188体育188体育
188体育

Copyright © 2002-2019188体育版权所有