校党委书记朱灿平参加指导机关党委第一支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-12浏览次数:14

12月11日下午,机关党委第一支部在学校第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

校党委书记朱灿平参加并指导支部专题组织生活会。支部全体党员参加会议。支部书记、校办公室主任张连福主持会议。

  

会前,支部严格按照学校188体育专题组织生活会的程序和要求,组织党员深入学习,广泛开展谈心谈话,总结盘点主题教育收获,全面检视存在问题,撰写对照检查材料,深入剖析问题根源,明确工作努力方向,为开好组织生活会做了充分的准备。

会上,张连福代表支部班子作对照检查剖析,查摆存在问题,剖析问题根源,提出整改措施。支部处级以上党员领导干部和其他党员分别进行了对照检查,并严肃开展了自我批评与相互批评。

朱灿平指出,支部此次专题组织生活会准备充分,安排有序,开得严肃,检视对照态度认真,自我批评深刻到位,相互批评有辣味、针对性强,达到了“团结—批评—团结”的目的。办公室作为学校上下沟通、内外联络的桥梁纽带,点多线长面广,要充分发挥“见第一就争、见红旗就扛”的战斗精神,始终以最高标准和最小误差严格要求,充分发挥服务保障、沟通协调、决策参谋的职能作用。

就进一步加强支部建设,做好办公室工作,朱灿平提出三点希望和要求:一是要继续加强学习,树立终生学习理念,坚持用创新理论武装头脑、指导工作;二是要认真对照检视问题和批评意见,切实加以整改,不断提升综合素质和业务能力;三是要牢固树立服务意识,践行初心使命,认真履行岗位职责,全面提高服务保障水平。

张连福在主持会议时指出,支部党员要提高政治站位,坚决贯彻落实好学校党政各项决策部署;要增强“四个意识”,从严从实抓好问题整改;要主动担责,积极作为,坚持走在前列,努力争先创优,以一流业绩为学校建设特色鲜明的地方应用型高水平188体育直播做出积极贡献。(文/陈丽霞 图/邓其志 审/张连福)

188体育188体育
188体育

Copyright © 2002-2019188体育版权所有